Résumé As Puy St Bonnet C – RCC Cholet D

L’équipe C du PSB recevait le RCC D pour le dernier match aller de championnat de D5.

Malgré un bon début de match, c’est l’adversaire qui ouvre le score, 0-1. Sur une contre attaque, le RCC double la mise quelques minutes plus tard, 0-2. Le PSB ne baisse pas les bras, une frappe de Vincent  aurait pu remettre les siens sur de bon rail mais le ballon est repoussé par le poteau. Olivier prendra également sa chance mais sans succès. Le PSB obtient deux coups franc, le premier frappé par Jorge trop sur le gardien, Steve se charge du second et pense bien marquer mais le gardien claque le ballon au dessus du but. Sur un nouveau contre, Thomas sauve le 3-0 juste avant la mi-temps.

Mi-temps 0-2.

Les rouges et noirs essayeront en 2eme mi-temps de réduire le score sans y parvenir. Ils encaisseront un 3ème but en fin de match. Score final 0-3.

Réaction de Steve BODET, coach du PSB : « Une nouvelle fois déçu du résultat. Le score est lourd, il ne nous manque pourtant pas grand chose. Nous avons un bon groupe, à nous de trouver les solutions pour sortir de cette période difficile. Merci à Yvan pour l’arbitrage. »