Résumé As Puy St Bonnet B – St Lezin As Mauges

L’équipe réserve du PSB recevait St Lezin AS Mauges pour le dernier match de championnat de l’année 2022.

Les coéquipiers de Nicolas JEAN rentrent bien dans le match et ouvrent le score par Stevy TIGNON qui gagne son duel avec le gardien après un une deux avec Tom ACKHAVONG, 1-0 (6′). Quelques minutes plus tard, le rôles sont inversés et c’est Tom qui trompe le gardien et double la mise pour son équipe, 2-0 (32′). Les minutes qui suivent sont plus compliquées, les adversaires poussent et réussissent à réduire le score après un corner, 2-1 (39′). Juste avant la mi-temps, Thomas BIJU redonne un avantage de deux buts à son équipe après un centre de Stevy, 3-1 (45′).

Mi-temps 3-1.

La 2ème mi-temps est maitrisée par les rouges et noirs qui sont sérieux et respectent les consignes données. A la suite d’une balle en profondeur, Stevy est déséquilibré par le gardien et obtient un penalty qu’il transforme, 4-1 (63′). Sur un corner bien tiré par Valentin GUILLOTEAU, Stevy inscrit un nouveau but de la tête en coupant le ballon au premier poteau, 5-1 (81′). Plusieurs occasions auraient pu permettre au PSB d’alourdir le score notamment par Elie RAMBAUD ou Tom ACKHAVONG mais sans succès. Score final, 5-1.

Réaction de Baptiste SARRAZIN, dirigeant du PSB : « Super match de l’équipe, les gars avaient à cœur d’effacer la grosse contre performance de la semaine dernière et de finir l’année sur une bonne note. Bravo a eux !! »