Résumé AS Puy St Bonnet B – St Christophe La Séguinière B

L’AS Puy St Bonnet B éliminée de la Coupe des réserves !

Déjà éliminée de la coupe des Réserves, l’AS Puy St Bonnet B recevait pour un match sans enjeu St Christophe La Séguinière B. Sans avoir démérité, le PSB s’incline 3-2.

L’entame du match est bonne de la part du PSB qui manque de nombreuses occasions dans les 20 premières minutes. Le jeu s’équilibre par la suite. Sur une perte de balle, le joueur adverse vient défier Pierre Triaud et ouvre le score pour son équipe. Mi-temps 0-1.

Les diables rouges allaient revenir rapidement au score en début de seconde période. Sur une pression de l’attaque, Mathias Guyot sert Corentin Vincent qui ne se fait pas prier pour égaliser 1-1 (53′). Le PSB va ensuite pousser sans réussir à prendre l’avantage. Dans le dernier quart d’heure, St Christophe La Séguinière allait prendre l’avantage 1-2 (79′) et même marquer un 3ème but quelques minutes plus tard 1-3 (82′). Dans les arrêts de jeu, Maxime Gros sur un coup franc légèrement dévié réduira le score pour son équipe 2-3 (90′). Il était malheureusement trop tard et le PSB s’incline 2-3.

Réaction de Nicolas Maudet, coach du PSB : « Nous avons fait un bon match dans l’ensemble. Nous n’avons malheureusement pas concrétiser nos nombreuses occasions. Nous avons fait trop d’erreurs défensives pour espérer remporter le match. A rectifier rapidement. ».