Résumé As Puy St Bonnet B – Sp Mazières B

Dernière journée de championnat à domicile pour l’équipe B en 2021 face à Mazieres. L’entame de match est à l’avantage des locaux qui parviennent à conserver le ballon et à se créer des occasions. L’adversaire du jour reste dangereux sur toutes leurs tentatives mais la charnière centrale BIJU-DOS SANTOS est impériale. La bonne première mi-temps sera récompensée par un but de Clément GUILLOTEAU.

Mi-temps: 1-0.

La seconde mi-temps est un peu plus équilibrée, où les locaux et visiteurs auront l’occasion de marquer. Sur une action parfaitement construite, Mustapha CHBICHEB permet au PSB de se mettre en sécurité. Vandy TANG aura l’occasion d’alourdir le score mais sa frappe effleure le poteau. Fin du match : 2-0.

Réaction d’Elvin THIBAULT, coach du PSB : « Très bonne prestation des gars qui sont restés solides dans nos temps faibles et ont su concrétiser nos occasions dans nos temps forts. S’ajoute à cette performance une mentalité irréprochable, ce qui nous conforte dans l’idée que nous pouvons faire de grandes choses dans cette division. »