Résumé As Puy St Bonnet B – Somloire Yzernay C

Victoire importante de l’équipe réserve !!

Match de championnat contre Somloire Yzernay C pour l’équipe réserve du PSB qui s’offre une précieuse victoire dans la course au maintien. L’équipe locale réalise une belle première mi-temps et sera récompensée de ses efforts par l’intermédiaire de Clément DA SILVA et Nicolas JEAN. Rathana ORK aurait pu alourdir le score mais le gardien capte le ballon.

Mi-temps 2-0.

La seconde est mi-temps est plus compliquée pour nos rouges et noirs qui ne maîtrisent plus le ballon. Les visiteurs viendront inscrire un but et auront l’occasion d’égaliser, mais Louis TIGNON veille à ce que ce ne soit pas le cas. Sur une contre attaque, Clément GUILLOTEAU centre pour Olivier PAVAGEAU. Le défenseur adverse tente de repousser le ballon qui finira dans le but. Elvin THIBAULT aura l’occasion d’alourdir le score mais sa frappe est non cadrée. Fin du match : 3-1.

Réaction d’Elvin THIBAULT, coach du PSB : « 3 points importants face à une belle équipe de SomloireYzernay. Cela vient récompenser les efforts de mes joueurs qui ont respecté les consignes. On a bien géré nos temps forts et faibles. À nous de rééditer ce type de match, dès le week-end prochain, face au leader. »