Résumé As Puy St Bonnet B – Somloire Yzernay C

Les rouges et noirs de l’équipe réserve recevaient Somloire Yzernay 3 pour le dernier match de phase de groupe de coupe des réserves.

Le PSB commence bien le match en se créant plusieurs occasions mais sans réel danger pour l’équipe adverse. Somloire Yzernay aurait pu prendre l’avantage sur plusieurs erreurs techniques de la défense locale mais Thomas GROLLEAU dans les buts permet à son équipe de rentrer aux vestiaires sur un score de parité.

Mi-temps 0-0.

La deuxième mi-temps commence mal car les rouges et noirs encaissent un but de la tête suite à un long coup franc adverse. C’est Tom ACKHAVONG qui débloquera le compteur sur une passe en retrait d’Elie RAMBAUD après un débordement sur le côté gauche. Quelques minutes plus tard, Moussa GUEYE bien servi par Tom ACKHAVONG permettra aux diables rouges de prendre l’avantage. Les adversaires poussent et obtiennent un penalty suite à une faute de notre défenseur. Thomas GROLLEAU sauvera l’équipe en arrêtant le penalty permettant de garder l’avantage. En toute fin de match, Louis TIGNON viendra inscrire le but du 3-1 sur une tête au deuxième poteau. Score final 3-1.

Réaction de Baptiste SARRAZIN, dirigeant du PSB : « Les gars ont réussi à montrer du caractère en revenant au score puis en gagnant ce match par 2 buts d’écart et en enchaînant ainsi un 3ème match sans défaite. Bravo à toute l’équipe !! Bravo aussi à l’équipe 3 pour leur victoire. »