Résumé As Puy St Bonnet B – Nueil Haut Layon

Victoire importante de l’équipe réserve face à un concurrent direct pour le maintien : Neuil Haut Layon.
Le début de 1ere mi-temps est à la avantage des visiteurs. Leur pressing haut empêche le PSB de proposer du jeu. Il faut attendre la 20eme minute pour voir, suite à une belle action, Nicolas Jean dévier le ballon de la tête juste au dessus du cadre. Suite à une nouvelle offensive des locaux, Thomas Paz est accroché à 20 mètres du but adverse et provoque un coup franc. Elvin THIBAULT se charge de frapper le ballon et l’envoi à l’intérieur du but.

Mi-temps : 1-0.
La seconde mi-temps est bien plus brouillonne avec une équipe visiteuse qui utilise toutes les ressources possibles pour tenter d’égaliser, mais c’était sans compter sur l’attitude des rouges et noirs qui avaient à cœur de garder leur cage inviolée. Score final 1-0.

Réaction d’Elvin THIBAULT, coach du PSB : « Merci à Fabrice BIJU et à Thierry PINEAU de nous avoir accompagné. Et surtout, MERCI aux joueurs d’avoir été solidaires et exemplaires. Maintenant, place au prochain match, tout aussi important : Somloire Yzernay. »