Résumé As Puy St Bonnet B – Maulévrier Toutlemonde B

Victoire convaincante de l’équipe réserve !!

Pour la 3ème journée de championnat, la réserve du PSB recevait Toutlemonde Maulévrier. Après une défaite et un match nul, les diables rouges avaient à cœur de remporter leur première victoire. Le début de match est idéal avec l’ouverture du score d’Omar Farhan au bout de quelques minutes. Omar s’offrira même un doublé avant qu’Olivier Pavageau marque le 3ème but pour son équipe. Une première mi-temps parfaite.

Mi-temps 3-0.

La seconde période sera maitrisée. Les rouges et noirs s’offrent une première victoire convaincante en championnat en s’imposant 3-0 et comptent après 3 journées 4 points au classement.

Omar Farhan, auteur d’un doublé cet après-midi.

Réaction d’Alexis Bregeon, coach du PSB : « Match très sérieux dans le comportement et dans le respect des consignes qui nous a permis de se mettre à l abri très rapidement avec 3 buts en 1ère mi temps. A la mi temps, les joueurs se sont eux même lancés un défi de terminer le match en  » clean sheet » et grâce à une grosse solidarité, l’équipe a été récompensée de ses efforts. Félicitations au groupe pour cette belle victoire. Le groupe a dédié cette victoire à Elvin absent ce week-end. Bon rétablissement à lui, et à Omar blessé en fin de match. »