Résumé As Puy St Bonnet B – Martigné Layon B

1ère victoire de l’As Puy St Bonnet B en Coupe des Réserves !!

C’était le 2ème match de le coupe des réserves pour les joueurs d’Elvin THIBAULT avec la réception de Martigné Layon B. L’objectif était de tenter de décrocher une première victoire en coupe.

La première mi-temps est brouillonne de la part du PSB qui ne parvient pas à mettre son jeu en place et à être dangereux. Seul une tentative d’Elie RAMBAUD en début de première mi-temps aurait pu inquiéter l’équipe adverse, mais le portier, bien placé, stoppe le ballon. Une faute dans notre surface suite à une perte de balle permet aux visiteurs, via un penalty, d’ouvrir le score.

Mi-temps : 0-1.

La seconde mi-temps est plus rythmée et l’équipe locale prend le dessus sur le match. D’abord une barre transversale de Simon BARANGER puis un but de Fabien Therezo permettent aux rouges et noirs de concrétiser leur bonne entame de seconde mi-temps. Le PSB continue de pousser et sera récompensé de ses efforts par l’intermédiaire de Simon BARANGER qui vient inscrire le second but suite à un centre de Baptiste SARRAZIN. La fin du match est un peu plus brouillonne mais Lucas BIJU et Mateo AUDUSSEAU veille à maintenir ce résultat. Fin du match, victoire 2-1.

Réaction d’Elvin THIBAULT, coach du PSB : « Nous sommes très mal rentrés dans ce match, où nos principes et notre volonté de jouer ne s’est pas vu. Une grosse réaction de mes joueurs qui ont inversé la tendance en seconde mi-temps nous a permis de gagner aujourd’hui. Il faut que cette victoire en appelle d’autres… »