Résumé As Puy St Bonnet B – La Tessoualle C

En coupe des réserves, les rouges et noirs recevaient nos voisins de La Tessoualle.

Les joueurs du PSB réalisent une première mi-temps énorme (dixit le coach : « ils ont été forts mes gars ! ») avec de nombreuses occasions : Abdul ×1, Lilian ×3 et Steve avec un penalty raté. Il aura fallu malheuresement une seule occasion aux adversaires pour ouvrir le score.

Mi-temps : 0-1.

Le PSB revient en seconde période avec de bonnes intentions malgré les intempéries notamment le vent. Les diables rouges égalisent après une superbe phase de jeu qui se termine par un magnifique but de Medhi. Le PSB se remet en selle mais rate de nouveau des occasions et offre le deuxième but sur un plateau. Olivier ira chercher l’égalisation pour son équipe en toute fin de match sur un centre tir (90+5). Score final, 2-2 mais défaite au TAB.

Réaction de Nicolas MAUDET, coach du PSB : « Les gars, je ne veux pas être le seul à y croire. Continuons à venir à l entraînement et progressons tous ensemble pour faire tourner ces matchs que l’on maitrise et qu’on laisse échapper. »