Résumé As Puy St Bonnet B – La Salle Aubry

Match de championnat contre La Salle Aubry Poitevinière, équipe fanion du club et seconde du championnat.

C’est sur un faux rythme que commence ce match pour les deux équipes. Les visiteurs sont cependant plus dangereux. Mais notre charnière centrale composée du capitaine Lucas et de Mateo reste concentrée et appliquée. A la 25eme minutes, sur une récupération de ballon, Nicolas Jean se projette dans le camp adverse et adresse une frappe magistrale qui vient se loger dans la lucarne du portier visiteur. L’équipe visiteuse pousse jusqu’à la fin de la 1ere mi-temps mais sans réussite.

Mi-temps : 1-0.

L’équipe visiteuse arrive sur le terrain pour cette 2eme mi-temps avec beaucoup de détermination pour tenter de revenir au score. Malgré plusieurs vagues, nos rouges et noirs restent solides et vont même être récompensés pour un but de Théo LHOPITALLIER, suite à un corner frappé par Louis TIGNON. Les 15 dernières minutes sont très compliquées et l’équipe visiteuse va obtenir un penalty, logique, à la 91eme minute. But pour les visiteurs. Fin du match : 2-1.

Réaction d’Elvin THIBAULT, coach du PSB : « Nous nous attendions à être bousculé par une belle équipe de football et ce fut le cas. Mais la mentalité et l’envie de mes joueurs, depuis quelques semaines, me montre que tout est possible. Ils ont encore fait preuve de maturité, malgré leur jeune âge. Continuons sur cette lancée. Félicitations à Steve et la 3 pour leur victoire méritée. »