Résumé As Puy St Bonnet B – Es Montilliers B

1ère victoire en championnat pour notre équipe réserve !!

L’équipe réserve recevait son homologue de l’ES Montilliers pour une nouvelle journée de championnat. Les joueurs du PSB se rendent la tâche difficile en encaissant un but au bout de 2 minutes. Bonne réaction des rouges et noirs qui tentent d’imposer leur jeu, et sur une contre attaque, viennent égaliser par le biais d’Omar FAHRAN suite à une passe en profondeur d’Elvin THIBAULT. 5 minutes plus tard, une faute est commise sur Fabien THEREZOO dans la surface. Vandy TANG permet à ses coéquipiers de prendre l’avantage. Une seconde faute sera commise par la défense de Montilliers à l’intérieur de la surface. Omar FAHRAN viendra inscrire le 3ème but.

Mi-temps : 3-1.

La seconde mi-temps est brouillonne, beaucoup de fautes commises de part et d’autre. Olivier PAVAGEAU, reprend du pied gauche un ballon mal relancé par l’équipe adverse et permet aux PSB de respirer après quelques tentatives de l’équipe visiteuse, 4-1. Un face à face raté de Lucas BIJU ou Clément DA SILVA sur une autre action auraient pu permettre d’alourdir le score, mais sans succès. Sur une énième contre attaque, Simon CHARBONNEAU permet au PSB de prendre le large. Montilliers viendra inscrire un second but en fin de match. Score final : 5-2.

Réaction d’Elvin THIBAULT, coach du PSB : « On se rend la tâche difficile en encaissant un but dès le début du match. Mais notre volonté de jouer et de nous imposer nous a permis de redresser la barre et de prendre l’avantage. Félicitations à mes joueurs qui méritent cette victoire. À nous de confirmer cette prestation la semaine prochaine. »