Résumé As Puy St Bonnet B – FC Castelvarennais

Pour son premier match de championnat, l’équipe réserve du PSB recevait le FC Castelvarennais.

Les rouges et noirs commencent bien le match en se créant plusieurs occasions notamment sur des corners ou des coups francs. Il faudra attendre la 30ème minutes pour voir Amine provoquer dans la surface et obtenir un penalty. C’est Jorge qui se chargera de le tirer et réussira à le transformer, 1-0. 7 minutes plus tard, sur un contre bien emmené par Amine, celui-ci trouve Moussa dans la surface qui marque le 2ème but, 2-0. Vers la 40ème minutes, Amine décale Louis qui ajuste le gardien, 3-0. Les adversaires réduiront l’écart sur un corner, puis 2 minutes après, sur une touche de Fabien, Simon suivra bien l’erreur du défenseur et inscrit le 4eme but.

Mi-Temps 4-1.

La seconde période est un peu plus maitrisée dans le jeu mais les adversaires poussent et Axel sauvera 2 un contre un ainsi qu’une balle déviée qui partait en lucarne. Louis touchera le poteau puis la barre à la 73 et 78ème minutes. Entre temps, les adversaires marqueront le but du 4-2. Plusieurs occasions de Theo ou encore Moussa auraient pu permettre d’alourdir le score mais sans succès. Les adversaires reviendront à 4-3 à la dernière minute de jeu. Score final, 4-3 pour le PSB.

Réaction de Landry OKPO, coach du PSB : « Les gars ont fait un super match mais auraient du revenir avec un écart de but plus conséquent, il faut mieux concrétiser les occasions de but. A reproduire la semaine prochaine en Coupe. »