Résumé AS Puy St Bonnet – ASVR Ambillou

Ca passe pour l’AS Puy St Bonnet en Coupe de l’Anjou !!
Pour le 3ème tour de la Coupe de l’Anjou, les diables rouges recevaient l’ASVR Ambillou. Accrochés en 1ère période, les hommes de Gaétan Fardeau ont su faire la différence en seconde période pour finalement s’imposer largement sur le score de 4-0.
La 1ere période sera dominée par les joueurs du PSB qui peinent toutefois à se créer de réelles occasions. La 1ere frappe du match est l’œuvre de Mark Lecointe mais le gardien capte facilement la ballon (6′). C’est ensuite Antonin Godet qui ne cadre pas sa tête suite à un corner (20′) puis Tom Ackhavong qui frappe un coup franc stoppé par le gardien (25′). La tentative d’Owen Fahardine quelques minutes plus tard n’aura pas plus de réussite (27′). Les joueurs d’Ambillou réagissent timidement sur une frappe du numéro 13 non cadrée (38′).
Mi-temps 0-0
Le début de seconde période repartira sur les mêmes bases. Il faudra attendre les 20 dernières minutes pour que le PSB fasse enfin la différence et c’est Clément Guignard qui ouvre le score sur un coup franc frappé rapidement 1-0 (70′). C’est ensuite Valentin Guilloteau qui double la mise 2-0 (73′). Quelques minutes plus tard, ce même Valentin Guilloteau inscrit un nouveau but et permet à son équipe de mener 3-0 (79′). En fin de match, les diables rouges marqueront un dernier but par …… Valentin Guilloteau qui vient battre tranquillement le gardien adverse et s’offre par la même occasion un triplé, 4-0 (85′). Le PSB assure l’essentiel et sera au RDV du 4ème tour de la Coupe de l’Anjou.

Valentin Guilloteau ajuste parfaitement le gardien et s’offre un triplé !!

Retrouvez les photos du match réalisées par Matthieu Mitschké dans la « galerie » du site ou sur le Facebook du club : Avenir Sportif Puy St Bonnet Football
Réaction de Gaétan Fardeau, coach du PSB : « Le résultat ne m’intéressait pas sur ce match, je voulais vraiment mettre l’accent sur notre capacité à faire du jeu face à une équipe valeureuse. Il aura fallu attendre 60 minutes pour débloquer la situation. La coupe, c’est pour les joueurs. Ce qui m’intéresse, c’est le championnat. Il faudra être beaucoup plus mature et plus juste pour espérer l’emporter contre une réserve de R2. »