Résumé As Puy St Bonnet – As Longeron Torfou

Les diables rouges recevaient Le Longeron Torfou ce dimanche. Le match étant exceptionnellement délocalisé sur le synthétique de la Treille du fait de l’arrêté sur les terrains en herbe.

La 1ère occasion sera pour Stevy TIGNON mais sa frappe est trop écrasée (15’). Puis les visiteurs répondront par un centre et une tête du numéro 9 mais non cadrée. Juste avant la mi-temps, les rouges et noirs emmenés par leur capitaine Clément GUIGNARD auraient pu ouvrir le score mais une mésentente entre Clément GUILLOTEAU et Hamza SAHEL ne le permettra pas.

0-0 à la mi-temps.

En seconde période, les premières minutes sont pour les visiteurs mais ils se feront surprendre par le PSB à la 60’. En effet, sur un bon ballon d’Antoine GUIGNARD, c’est Hamza qui vient ajuster le gardien et ouvrir le score. Puis 10 minutes plus tard, c’est sur un ballon de Nicolas MORATTI que Hamza vient doubler la mise. La fin de match sera gérée par les rouges et noirs. Score final 2-0.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « On progresse sur la gestion de nos matchs et cette bonne dynamique doit nous donner de la confiance. Attention à tout de même rester en alerte car on sait qu’il n’y a rien de simple. »