Résumé As Puy St Bonnet – As Avrillé

L’équipe fanion des rouges et noirs recevait l’AS Avrillé pour le 20eme match du championnat de D1. Les 30 premières minutes seront à l’avantage des coéquipiers de l’excellent Dorian FOURNET FAYARD. Plusieurs occasions de marquer s’offriront au PSB et c’est Pierrick RAGUENEAU, sur un bon décalage de Clément GUIGNARD, qui va subtilement lober le gardien adverse (10’). Ce temps fort passé, ce sont les visiteurs qui vont égaliser sur une perte de balle dans les 20 derniers mètres (31’). La même situation se reproduira 5 minutes plus tard mais Baptiste BARRE d’une belle parade sauve les siens.

Mi-temps : 1-1.

La seconde période verra l’inépuisable Stevy TIGNON redonner l’avantage à son équipe sur un centre de Valentin GUILLOTEAU (61’). Puis Tom ACKHAVONG marquer le 3ème but d’une frappe sèche (80’). Davit AYDINYAN aurait pu marquer le 4ème but mais le gardien s’interposera. Score final 3-1.

Réaction de Thomas LAOUENA, coach du PSB : « Bravo aux garçons qui ont su se focaliser sur le match malgré quelques éléments en leur défaveur. Et bravo à l’ensemble des séniors pour le contenu et un état d’esprit proposé ce dimanche. »