Résumé AS Puy St Bonnet – Angers SCA

L’AS Puy St Bonnet en route pour les 8èmes de finales du Challenge de l’Anjou !!
Les diables rouges recevaient Angers SCA pour les 16èmes de finales du Challenge de l’Anjou. Avec une équipe rajeunie et menant rapidement 3-0, les hommes de Gaétan Fardeau ont su se rendre le match facile pour rejoindre les 8èmes de finales du Challenge de l’Anjou.
Les joueurs du PSB rentrent bien dans le match. Ali Kanouté, capitaine du jour allait concrétiser la domination de son équipe en ouvrant le score après avoir éliminé le gardien suite à une passe d’Owen Fahardine 1-0 (10′). Suite à un coup franc excentré tiré par Mark Lecointe, Victor Tesson est à la reprise et double la mise pour son équipe 2-0 (19′). C’est ensuite Thomas Baurain qui marque le 3ème but en prenant à contre pied le gardien sur pénalty 3-0 (28′). Après ce départ en fanfare, le PSB gère la fin de mi-temps tranquillement.
Mi-temps 3-0
La seconde période sera de moins bonne qualité. Les joueurs du PSB vont tout de même accentuer leur avance. Sut un ballon de Victor Tesson, Stevy Tignon lance Mark Lecointe qui centre pour Ali Kanouté qui termine parfaitement l’action 4-0 (63′). Angers SCA réduira le score en toute fin de match 4-1 (93′). Le PSB accède aux 8èmes de finales du Challenge de l’Anjou, une première depuis de très nombreuses années !!
Réaction de Gaétan Fardeau, éducateur du PSB : « Mon très jeune groupe du week end a répondu à ceux qui pensaient que j’avais fait une composition (bis). Ils ont répondu avec la manière en jouant simplement, notre jeu de position a été très bon et on a su être réaliste. J’espère qu’on aura 2 équipes compétitives la semaine prochaine pour aller chercher des points. J’ai une pensée pour les frères Guilloteau, soignes toi bien Vava et encore joyeux anniversaire Clément. »