Résumé 1/4 de finale du Challenge de l’Anjou U19

Les U19 en route pour les 1/2 finales du Challenge de l’Anjou !!!
Les U19 se déplaçaient mercredi pour affronter Bourgneuf Ste Christine en 1/4 de finale du Challenge de l’Anjou. Les jeunes de la Tess/Puy réalisent une très bonne 1ère mi-temps. Félix Riotteau récupère le ballon à 35 mètres du but et déclenche une frappe soudaine en dessous de la barre qui vient scotcher le gardien adverse 0-1. Bourgneuf réagi dans le foulée avec une grosse occasion mais le ballon vient s’écraser sur la barre (37′). La meilleure action des locaux est passée. C’est ensuite Benjamin Puaud qui double la mise après une faute de main du gardien adverse 0-2 (40′). Dorian Lheriau marque le 3ème but juste avant la mi temps 0-3 (45′).
0-3 à la mi-temps
En seconde période, le match est plus dans la gestion côté groupement et à 15 minutes de la fin, Félix marque le 4ème but. Score final 0-4 et direction les 1/2 finales du Challenge de l’Anjou pour nos U19.
Réaction d’Adrien Bourasseau, éducateur U19 : « Je tiens à féliciter les garçons, ils ont été rigoureux avant et pendant le match. Un match bien maîtrisé avec un terrain difficile. Merci à toutes les personnes présentes : coachs, dirigeants, joueurs, parents et bénévoles. »