Résumé 1/2 finale Challenge de l’Anjou U19

Les U19 du GJ de la Tess/Puy en finale du Challenge de l’Anjou !!
Les U19 disputaient ce week-end les demi-finales du Challenge de l’Anjou contre St Pierre Montrevault. Ils s’imposent 3-2 et disputeront le 1er juin la finale à Cantenay Epinard !!

La Tess/Puy rentre bien dans le match avec de la maitrise technique. Mark Lecointe ouvre le score d’une demi volée du gauche sur une action bien construite avec un centre millimétré de Dorain Lhériau. L’équipe adverse n’est pas dangereuse mais sur une hésitation l’attaquant récupère le ballon et marque dans le but vide 1-1. Les jeunes du groupement poussent et se procurent de bonnes occasions mais le gardien stoppent les frappes. Sur un corner mal, le ballon revient dans les pieds de Félix Riotteau qui trompe le gardien.
2 à 1 à la mi temps.
En seconde période l’équipe recule et Montrevault joue des longs ballons sur les deux attaquants mais la défense tient bon. Après un festival de Benjamin Puaud, il sert en retrait Dorian Lhériau qui crucifie le gardien d’une frappe puissante en dessous la barre 3 à 1 (75′). Sur un corner des jeunes de la Tess/Puy, l’équipe adverse contre et marque un second but par le numéro 13 de Montrevault. L’équipe reste solide bien en bloc et l’arbitre siffle la fin du match.
Réaction d’Adrien Bourasseau, éducateur U19 : « Je suis satisfait de la 1er période du match ou nous avons maitrisé notre adversaire. La pression du match nous a fait reculer et nous avions moins de sérénité dans notre jeu. L’objectif est atteint, la saison n’a pas toujours été simple, je suis content pour les garçons et les deux clubs. »