L’AS PUY ST BONNET éliminé sans gloire du Challenge de l’Anjou

Grosse désillusion hier au stade du bois de la cure pour l’AS Puy St Bonnet sorti du Challenge de l’Anjou face à une équipe de Thouarcé FC Layon pourtant hiérarchiquement inférieure.

Equipe Seniors 1

Ce sont les joueurs du Thouarcé FC Layon qui rentrent le mieux dans le match. Ils auraient pu ouvrir le score mais le montant d’Yvan Lucas repousse la tentative adverse (16′). Les hommes de Gaétan Fardeau sortent peu à peu la tête de l’eau. Sur un centre venu de la gauche, la tête de Stevy Tignon est contrée par le défenseur, le ballon revient sur Théo Courant qui frappe au dessus (22′). Le dernier quart d’heure est à l’avantage des diables rouges. Sur un centre de Théo Courant, Stevy Tignon contrôle de la poitrine et reprend la ballon de volé au dessus (38′) puis Colin Lucas lancé dans la profondeur par Thomas Laouenan défi la gardien mais sa frappe passe juste au dessus (43′).  Mi-temps 0-0

Le début de seconde période est plutôt équilibrée. Colin Lucas pense donner l’avantage à son équipe mais l’arbitre assistant signal une position de hors-jeu peu évidente et l’arbitre refuse le but (59′). Dans la continuité, Thouarcé FC Layon ouvre le score sur une frappe lobée des 30m qui trompe Yvan Lucas 0-1 (60′). Les diables rouges vont alors pousser dans les 30 dernières minutes sans jamais réussir à marquer malgré plusieurs possibilités. Antoine Guignard en fin de match aurait pu égaliser mais sa tête n’est pas cadrée (84′). L’AS Puy St Bonnet s’incline donc 1-0 et est éliminée du Challenge de l’Anjou.

Retrouvez très prochainement les photos du match sur le Facebook du club : Avenir Sportif Puy St Bonnet Football

Réaction de Gaétan Fardeau coach du PSB : « On a loupé l’occasion de mettre le club en avant et donc de récompenser le travail de beaucoup de bénévoles. Place au championnat. Les joueurs sont prévenus. Ils savent ce que l’on attend d’eux !! »