Landemont Laurentais – As Puy St Bonnet

L’équipe fanion du PSB se déplaçait sur le terrain de Landemont pour affronter le FC Laurentais Landemont pour la 17ème journée de championnat de D1.

Le début de match est bon pour les rouges et noirs avec plusieurs situations dans la surface adverse. Ce temps fort sera récompensé par l’obtention d’un pénalty par Amine KHALLOUD. Celui-ci sera tiré par Tom ACKHAVONG mais stoppé par le gardien. Cela n’empêchera pas les coéquipiers de Dorian FOURNET FAYARD d’accentuer leur domination. Celle-ci sera concrétiser par un but d’Amine KHALLOUD sur un bon centre de Valentin GUILLOTEAU (39’). Malheureusement, l’égalisation des locaux interviendra à la 43’ suite à une succession d’erreur individuelle.

Mi-temps 1-1.

La seconde période est plus équilibrée et le tournant interviendra à la 60’, sur une glissade d’un défenseur du PSB, le numéro 9 adverse récupère le ballon et lobe Baptiste BARRE (2-1). Une 3ème but arrivera à la 80’. Score final 3-1.

Réaction de Thomas LAOUENAN, coach du PSB : « Un scenario à l’image de notre saison. J’en suis responsable. »