As Puy St Bonnet B – St André St Macaire C

Premier match de l’année à domicile face à St André St Macaire pour notre équipe réserve. Ce sont les visiteurs qui prennent le match en main. Malgré plusieurs tentatives des bleus et blanc, Louis TIGNON protège son but. Seule une frappe de Thomas PAZ aurait pu permettre aux rouges et noirs d’ouvrir le score, mais sa frappe trop croisée, ne trouve pas le cadre..

Mi-temps: 0-0.

La seconde mi-temps ressemble à la 1ère avec une monopolisation du ballon des visiteurs. La 90eme minute va être cruelle pour le PSB. Suite à un corner et un ballon repoussé par Louis TIGNON, le ballon revient dans les pieds de l’attaquant adverse qui crucifie Louis d’une frappe imparable. Les visiteurs pensent avoir fait le plus dur mais ne s’attendaient pas à une réaction des rouges et noirs qui, 1 minute plus tard, parviennent à égaliser par l’intermédiaire de Fabien THEREZO après à un cafouillage à l’entrée de la surface. Score final : 1-1.

Réaction d’Elvin THIBAULT, coach du PSB : « Quel match compliqué face à une équipe qui nous a fait douter, fait peur et nous a empêché d’imposer notre jeu… Je suis satisfait du mental que mes joueurs ont eu pendant et surtout à la fin du match. Soyons optimistes, la saison est encore longue et l’équipe peut accomplir de belles choses … »