Retour sur le week-end des séniors n°23

Dernier retour sur le week-end des séniors de la saison. A la une de ce dernier numéro, l’équipe 1ère et l’équipe réserve terminent la saison sur une victoire alors que l’équipe 3 fait match nul contre le May S/Evre.

Equipe 1

Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.

Equipe 2

L’équipe réserve s’impose à l’extérieur !!

Comme l’équipe 1ere, l’équipe réserve disputait un match sans enjeu pour cette dernière journée de championnat contre Toulemonde Maulévrier. Déjà assuré de la montée, le PSB se fait surprendre et les adversaires ouvrent le score en début de match 1-0. Les diables rouges égalisent dans la foulée suite à une frappe de Julien Durand repoussée par le gardien, Olivier Pavageau en renard des surfaces est à la conclusion. 1-1 à la mi-temps.

En seconde période, le PSB allait faire la décision par Guillaume Jean 1-2 puis par Thomas Fribault sur une passe de Sylvain Ollivaud 1-3. L’équipe réserve s’impose 3-1 pour ce dernier match de la saison. 1er avec 54 points, l’équipe réserve évoluera en 3ème division la saison prochaine. Une belle récompense du travail effectué depuis 3 ans par l’équipe dirigeante Nicolas Maudet, Benjamin Garnier et Carl Fraigneau qui vont prendre du recul la saison prochaine. Bravo à eux et à toute l’équipe !!!!

Réaction de Nicolas Maudet, coach du PSB : « Merci à tous pour cette superbe saison !!! »

Equipe 3

L’équipe 3 termine la saison sur un match nul !!!

L’équipe 3 du Puy St Bonnet recevait l’équipe 4 du May Sur Evre pour cette dernière journée. Les rouges et noirs ouvrent le score en première mi temps suite à une frappe lointaine de Florian Ponciano, le gardien repousse et Mathias Guyot est à la conclusion. 1-0 à la mi temps.

La deuxième mi temps sera plus compliquée physiquement pour les diables rouges et le May égalise à 10 minutes du terme par une magnifique reprise de volée de son numéro 10. Dans les arrêts de jeu, les joueurs du PSB auront l’occasion de gagner le match mais Corentin Vincent tergiverse et voit sa frappe contrée. 1-1 fin du match. Bon match de la part des deux équipes avec un très bon état d’esprit.

Réaction de Ghislain Gaboriau et Adrien Soulard, coachs du PSB : « Content du comportement de l’équipe. Match sérieux contre une bonne équipe du May. Nous aurions mieux figuré au classement si nous avion joué tous nos matchs comme celui la. »