Retour sur le week-end des séniors n°22

A la une de ce nouveau numéro, l’équipe 1ère s’impose largement 12-2 contre St Pierre Montrevault C, l’équipe réserve s’incline en fin de match 3-2 contre Coron alors que l’équipe 3 ne disputait pas de match suite au forfait de son adversaire

Equipe 1

Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.

Equipe 2

Défaite en fin de match pour l’équipe réserve !!

Objectif de la journée, gagner le match pour être sacré champion du championnat et valider la montée en 3eme division. Le début du match est à l’avantage des rouges et noirs qui monopolisent le ballon. À la 20eme minute, Elvin Thibault lance en profondeur Stanley Fourny qui décale pour Eshkol Doubahi qui termine par un plat du pied qui ne laisse aucune chance au portier adverse 0-1. Malgré d’autres occasions, le score restera de 1-0 pour les diables rouges à la mi-temps.

Début de seconde période toujours maîtrisé par le PSB qui ne parvient pas à trouver la faille pour marquer ce deuxième but. Et sur un coup franc anodin, Coron viens égaliser 1-1. Le PSB rentre dans une mauvaise période avec l’obtention d’un penalty pour les adversaires, 2-1 pour Coron. Malgré cela, les rouges et noirs continuent à pousser et égalise à la 80eme minute suite à une passe de Mathieu Caillaud que Mathieu Jean pousse dans le but 2-2. Malheureusement, suite à une erreur défensive, l’attaquant local récupère le ballon à 35 mètres et déclenche une frappe que Pierre Triaud ne pourra dévier. Score final défaite 3-2. Résultat frustrant au vu du match. Prochain objectif : gagner a domicile pour remporter le championnat.