Retour sur le week-end des séniors n°22

A la une de ce nouveau numéro, l’équipe 1ère valide la montée en 1ere division après son match nul 0-0 contre le Fief Gesté, l’équipe réserve valide la montée en 3ème division après sa victoire 9-0 contre La Tessoualle D alors que l’équipe 3 s’impose 6-0 contre Liré Drain.

Equipe 1

Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.

Equipe 2

L’équipe réserve valide la montée en 3ème division !!

Bravo à l’équipe réserve pour sa montée en 3ème division

Pour la 21ème journée de championnat, l’équipe réserve recevait La Tessoualle D avec l’objectif de valider la montée en 3ème division. Dès le début du match, les coéquipiers de Thomas Gueroult prennent le match en main et se créent de très nombreuses occasions pendant toute la 1ère période. Une seule sera concrétisée et sera l’œuvre du capitaine Olivier Pavageau qui fêtait de la plus belle des manières son retour après quelques semaines d’absence suite à une blessure.

Mi-temps 1-0

La seconde période sera a sens unique et les diables rouges feront trembler les filets à 8 reprises : Olivier Pavageau x2 qui s’offre donc un triplé, Guillaume Jean x2, Steve Bodet, Eshkol Doubahi, Elvin Thibault et Sylvain Ollivaud. L’équipe réserve s’impose 9-0 et valide par la même occasion sa montée en 3ème division. Bravo à tous pour cette magnifique saison !!

Le staff de l’équipe réserve : Carl Freigneau, Nicolas Maudet et Benjamin Garnier

Réaction de Nicolas Maudet, coach du PSB : « Beaucoup d’énergie dépensé cette saison pour un résultat final qui en vaut la peine. Je remercie tous les joueurs pour leur implication à ce projet, à mes 2 complices Ben et Carl et à Gaétan qui a cru en nous. J’ai une pensée pour les joueurs qui n’ont pas pu être de la partie ce week-end. Ils se reconnaitront. Encore merci. Bravo à la 1ere pour leur super parcours et RDV le 27 mai pour une mega fête !! »

Equipe 3

Large victoire de l’équipe 3 !!

L’équipe 3 se déplaçait à Liré suite à de nombreux revers pour retrouver le plaisir du jeu et de la victoire. L’entame est parfaite, dès la première minute de jeu, le ballon circule bien et Gaël est à la conclusion de ce magnifique mouvement (1-0). Le deuxième but interviendra au bout de 20 minutes pendant lesquels les rouges et noirs font parfaitement circuler le ballon et c’est Mathias qui marque le second but. Liré/Drain aura l’occasion de revenir dans la partie sur penalty mais il est arrêté par le montant. Un troisième but inscrit par Gaël viendra conclure la première mi temps des rouges et noirs.

La deuxième mi temps sera parfaitement maîtrisée par les rouges et noirs qui inscriront trois nouveaux but par l’intermédiaire de Corentin, un CSC et Gaël (6-0). Ce match fut un réel plaisir pour toute l’équipe 3. Le dimanche fut encore meilleur avec les deux montées des équipes fanions du club.

Réaction d’Adrien Soulard, coach du PSB : « Félicitations à tout le groupe pour ce super match. De l’envie et de la solidarité qui nous a fait prendre du plaisir et nous a donner la victoire. »