Retour sur le week-end des séniors n°21

A la Une de ce 21ème numéro du retour sur le week-end des seniors : l’équipe 1ère s’incline lourdement contre l’équipe réserve de Tiercé Cheffes comme l’équipe réserve contre Chalonnes. La seule satisfaction du week-end vient de l’équipe 3 qui s’impose 3-0 contre St Hilaire de Vihiers D.
Équipe 1
Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.
Équipe 2
L’équipe réserve coule contre Chalonnes Chaudefonds B !!

L’équipe réserve recevait la réserve de Chalonnes Chaudefonds pour la 16eme journée de championnat. Les diables rouges rentrent bien dans ce match et se procurent plusieurs occasions, la plus grosse étant celle de Sylvain Ollivaud mais sa frappe passe au dessus. Après ce bon début, Chalonnes réagit et ouvre le score sur sa 1ere occasion 0-1 (24′). Les diables rouges peinent à réagir et encaissent un second but suite à une contre attaque 0-2 (38′) puis un 3ème juste avant la mi-temps 0-3 (45′).
Mi-temps 0-3
La seconde période ne changera pas grand chose à la physionomie du match. Le PSB encaisse un nouveau but 0-4 (55′) puis un autre quelques minutes plus tard 0-5 (66′). Les diables rouges réduiront le score par Stevy Tignon a l’affût suite à une frappe de Tom Ackhavong repoussée par la transversale 1-5 (83′). Le PSB s’incline lourdement. Une réaction est attendue le week-end prochain avec un déplacement important à St Pierre Montrevault.
Réaction d’Olivier Pavageau, coach de l’équipe réserve : « On est tombé sur une bonne équipe de Chalonnes. Ils ont fait preuve de réalisme en 1ère mi-temps, pas nous. Il faut qu’on soit plus fort dans nos têtes. Il nous manque de l’orgueil. Il reste 6 matchs. Gaétan à donné un message fort après le match, j’espère qu’il a été entendu. »
Équipe 3
Victoire nette de l’équipe 3 contre St Hilaire de Vihiers !!

L’équipe réserve recevait St Hilaire de Vihiers D pour cette nouvelle journée de championnat. Gros début de match dans l’impact physique, ce qui a porte ses fruits… Teddy Auger lobe magnifiquement le gardien sur une action en une touche de balle 1-0. Le second but sera inscrit par Jimmy Barré 15 minutes plus tard qui coupe parfaitement la trajectoire du ballon suite à un corner, 2-0.
La deuxième mi-temps un peu plus compliquée physiquement mais la PSB gère et marque le 3ème but à 5 minutes de la fin par Anachack Insythasène qui est récompensé de son très bon match. Score final 3-0.
Réaction de Sylvain Auger, coach de l’équipe 3 : « Je suis très content de la prestation des garçons. Bravo à eux ! »