Retour sur le week-end des séniors n°20

A la une de ce nouveau numéro, l’équipe 1ère s’impose largement contre St Laurent Mesnil, l’équipe réserve ramène une nouvelle victoire de son déplacement à Trémentines alors que l’équipe 3 arrache un match nul contre Bouzille Marillais .

Equipe 1

Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ère en cliquant ici.

Equipe 2

Victoire de l’équipe réserve à Trémentines !!

Pour la 18ème journée de championnat, l’équipe réserve se déplaçait à Trémentines. Après 20 très bonnes premières minutes, le PSB est logiquement récompensé par un joli but de Thomas Fribault sur un service de Guillaume Jean. La suite de la première période sera plus compliquée mais les diables rouges rentrent aux vestiaires avec cet avantage d’un but.

En seconde période, les coéquipiers d’Elvin Thibaut double la mise sur une belle frappe de Sylvain Ollivaud 0-2 (60′). Trémentines ne baisse pas les bras et allait réduire le score sur une contre attaque 1-2 (70′). Malgré cela, les diables rouges na lâchent pas mentalement et continuent à mettre la pression sur la défense adverse. Suite à un bon travail de Guillaume Jean, Steve Bodet ajoute un nouveau but qui permet à son équipe de gérer plus sereinement la fin de la rencontre 1-3. A 4 journées de la fin, l’équipe réserve compte 9 points d’avance sur le seconde du classement. La montée officielle n’est maintenant qu’une question de temps.

Retrouvez prochainement les photos du matchs sur le Facebook du club : Avenir Sportif Puy St Bonnet Football

Réaction de Nicolas Maudet, coach du PSB : « Nous avons fait 20 très bonnes premières minutes. On était peut être en surrégime et on s’est un peu éteint ensuite. On aurait pu se rendre le match plus facile mais l’essentiel est là avec la victoire. »

Equipe 3

L’équipe 3 arrache un match nul en fin de match contre Bouzillé Marillais !!

Pour cette nouvelle journée de championnat, l’équipe 3 recevait Bouzillé Marillais. Les diables rouges ouvrent le score par Mathias Guyot suite à une belle frappe croisée 1-0. Sur une mauvaise relance de la défense, Bouzillé Marillais égalise 1-1. Les adversaires profitent de la passivité de la défense du PSB pour prendre l’avantage juste avant la mi-temps 1-2.

En seconde période, sur une nouvelle mésentente de la défense locale, Bouzillé Marillais ajoute un nouveau but 1-3. Le PSB aura le mérite de ne pas lâcher en réduisant le score sur un pénalty obtenu par Teddy Auger et transformé par le spécialiste Sylvain Auger 2-3. En toute fin de match, sur un coup franc excentré frappé par Sylvain Auger, Corentin Vincent arrache de la tête l’égalisation pour son équipe 3-3. Score final 3-3. On souhaite un joyeux anniversaire au gardien du jour Nicolas Girardeau qui fêtait ce dimanche ses 34 ans.

Réaction de Ghislain Gaboriau, coach du PSB : « Match compliqué. Bravo aux garçons qui ont malgré tout rien lâché pour revenir au score en fin de match. »