Retour sur le week-end des séniors n°20

A le Une de ce 20ème numéro du retour sur le week-end des seniors : l’équipe 1ere ramène une précieuse victoire de son déplacement à St Pierre Montrevault, l’équipe réserve arrache le nul en fin de match contre Andrezé Jub Jallais alors que l’équipe 3 revient de son déplacement à St Aubin JS Layon avec un match nul 0-0.
Équipe 1
Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.
Équipe 2
L’équipe réserve arrache le nul contre Andrezé Jub Jallais !!

L’équipe réserve recevait Andrezé Jub Jallais pour ce nouveau match de championnat. La 1ère occasion est pour le PSB mais Sylvain Ollivaud ne cadre pas sa frappe. Les adversaires sont dangereux surtout sur coup de pied arrêté. Les rouges et noirs usent de long ballon en 1ère mi-temps et courent après le ballon. Kévin Gabet à la balle du 1-0 mais le gardien fait l’arrêt. Andrezé Jub Jallais ouvre le score sur une belle reprise de volée 0-1 (35′). Suite à une perte de balle au milieu de terrain, ils doublent la mise juste avant la mi-temps 0-2 (45′).
La 2ème mi-temps est bien meilleure, le PSB ressort les ballons plus proprement. Les diables rouges se créent la première occasion, Nicolas Jean essaie une talonnade sur un centre de son frère Guillaume mais le gardien fait l’arrêt. Pablo Dos Santos lance ensuite Clément Guilloteau qui dribble son défenseur et ajuste le gardien 1-2. Dans la foulée, ils marquent le 3ème  but sur une belle action, leur attaquant reprend un centre de la tête 1-3. A la 75ême minutes, Victor Tesson décale parfaitement Thomas Guéroult qui croise une frappe dans le petit filet 2-3. A la 85eme minutes, Guillaume Jean frappe, le défenseur contre le ballon de la main. Tom convertit le penalty. 3-3 score final.
Réaction d’Olivier Pavageau, coach du PSB : « Au vu de l’évolution du score, nous sommes satisfait du match nul. Notre 1ère mi-temps est mauvaise, on a refusé de joué, le pressing haut d’Andrezé nous a posé des problèmes, et on a choisi la facilité en allongeant systématiquement mais cela nous a desservi car on ne prenait ni les 1er, ni les 2èmes ballons. En 2ème mi-temps, on a joué plus court et on a été bien meilleur. On reste invaincu en 2019. L’équipe d’aujourd’hui était rajeunit, on a fait preuve de caractère, c’est bien. Il faut continuer de travailler. On peut et on doit faire plus. Bravo à l’équipe 1ère pour cette nouvelle victoire. »
Équipe 3
L »équipe 3 revient de son déplacement à St Aubin JS Layon avec un nul 0-0 !!
L’équipe 3 se déplaçait pour affronter St Aubin JS Layon. Sur un terrain compliqué, les joueurs du PSB auront eu la possession et les occasions pour l’emporter mais concèdent au final le point du match nul. Score final 0-0.
Réaction de Sylvain Auger, coach du PSB : « Match très décevant. Aucune intensité  on a joué a leur niveau. Ca parlait beaucoup trop sur le terrain, on ne mérite pas de gagner même si on a eu la possession et les occasions. Très déçu de ce match car sur le papier on avait les joueurs mais on n’a pas su reproduire le match de la semaine dernière. »