Retour sur le week-end des séniors n°19

A la une de ce nouveau numéro, l’équipe 1ère concède le nul dans les dernières minutes face à St Gemmes Sur Loire, l’équipe réserve s’incline 2-1 à Valanjou alors que l’équipe 3 était exempt.

Equipe 1

Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere contre St Gemmes sur Loire en cliquant ici.

Equipe 2

L’équipe réserve s’incline à Valanjou !!!

L’équipe réserve se déplaçait à Valanjou pour cette nouvelle journée de championnat. Malgré une 1ere période timide, les diables rouges ouvrent le score juste avant la mi-temps sur une tête d’Eshkol Doubahi après un centre de Thomas Fribault 0-1.

En seconde période, le PSB peine à développer son jeu et Valanjou en profite pour égaliser 1-1 (65′). Guillaume Jean aura la balle du 2-1 mais le défenseur adverse sauve sur sa ligne. Valanjou prend l’avantage sur un contre, la 1ère frappe est repoussée par la barre transversale de Pierre Triaud, l’attaquant adverse n’a plus qu’a pousser le ballon au fond des filets 2-1. Les diables rouges poussent en fin de match. Olivier Pavageau aura une dernière occasion pour égaliser mais il ne cadre pas sa frappe. L’équipe réserve s’incline pour la 3ème fois de la saison en championnat mais garde la 1ère place au classement avec 7 points d’avance sur le second.

Réaction de Nicolas Maudet, coach du PSB : « Gardons notre énergie pour jouer au ballon et ca ira beaucoup mieux pour la fin de saison. A méditer !!! »