Retour sur le week-end des seniors n°18

A la Une de ce 18ème numéro du retour sur le week-end des séniors, l’équipe 1ere et l’équipe réserve sortent respectivement de la Coupe de l’Anjou et de la Coupe des Réserves !!
Équipe 1
Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.
Équipe 2
L’équipe réserve éliminée de la Coupe des Réserves !!

L’équipe réserve se déplaçait pour affronter Mûrs-Erigné en 16eme de finale de la Coupe des Réserves.  Les 15 premières minutes sont équilibrées, aucune équipe ne se crée de réelles occasions. Le reste de la mi-temps est à l’avantage de Mûrs-Erigné. Pierre Triaud sort plusieurs parades qui permet à son équipe de rentrer au vestiaire sur ce score de 0-0.
Mi-temps 0-0
Le début de 2ème période est un peu mieux. Les adversaires ouvrent le score sur un coup de pied arrêté. L’attaquant adverse dévie le ballon de la tête hors de portée de Pierre Triaud 1-0 (70′). La fin de match est débridée. Sylvain Ollivaud pense égaliser mais son but est refusé pour hors jeu. Kévin Gabet, très remuant devant, à une belle occasion, mais le gardien fait un bel arrêt. Le PSB pousse et laisse de l’espace mais Pierre Triaud est en grande forme et le score n’évoluera pas. L’équipe réserve est éliminée de la Coupe des Réserves.
Réaction d’Olivier Pavageau, coach du PSB : « On savait que ça allait être un week-end compliqué au niveau effectif. Je suis satisfait de l’état d’esprit des joueurs. On perd contre une belle équipe, on a manqué de justesse technique, mais les joueurs se sont battus avec leurs qualités. L’important maintenant est le championnat, j’attends une bonne présence à l’entraînement pour préparer le prochain match. »