A la une de ce nouveau numéro, l’équipe 1ère concède le nul contre le FC André Macairois B, l’équipe réserve renoue avec le succès alors que l’équipe 3 s’incline contre une belle équipe de ChristopheSéguinière C.

Equipe 1

Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ère en cliquant ici.

Equipe 2

L’équipe réserve renoue avec le succès !!

L’équipe réserve se déplaçait pour cette nouvelle journée de championnat pour affronter le FC Andréa Macairois D. Le début de match est bon de la part du PSB qui marque 3 buts dans les 20 premières minutes. Un doublé de Colin Lucas sur des passes de Julien Durand et Steve Bodet puis d’Olivier Pavageau sur une nouvelle passe de Steve Bodet qui fut très actif sur son coté droit pendant tout le match 0-3. Les adversaires réduiront le score en fin de première période 1-3.

Le terrain compliqué n’a pas permis en 2ème période au PSB de développer son jeu. Le FC Andréa Macairois allait même revenir à 3-2 à 20 minutes du terme. Malgré une fin de mach difficile, le PSB assure l’essentiel et s’impose 3-2.

Réaction de Nicolas Maudet, coach du PSB : « Nous avons joué que 20 minutes en menant rapidement 3-0. On s’est arreté de jouer ensuite. C’est dommage. On ne retiendra aujourd’hui que le résultat. »

Equipe 3

L’équipe 3 s’incline fasse au leader !!
L’équipe 3 du PSB recevait le leader de leur groupe Christopheseguiniere 3 pour renouer avec la victoire et accrocher le haut du classement.
Le début de match est dominé par les locaux qui se procurent quelques occasions sans réussir à concrétiser. C’est sur un corner que l’équipe sera récompensée de cette très bonne première mi temps. Corentin Vincent sert parfaitement Teddy Auger qui inscrit le but du 1-0 de la tête.
Les rouges et noirs auront d’autres occasions mais ne parviendront pas à faire le break avant la pause et Romain Loiseau devra même s’employer afin de ne pas concéder de but juste avant la mi temps.
La deuxième mi temps est complètement différente et les rouges et noirs concèdent de nombreuses occasions et cèdent par deux fois (1-2) au milieu du second acte malgré de nombreux arrêts de leur gardien du jour Romain Loiseau. L’équipe peine à se créer des occasions dans la fin de match pour revenir au score et doit donc concéder une défaite face au leader ChristopheSeguiniere 3.
Réaction d’Antoine Marquis, capitaine de l’équipe 3 du PSB : « Le match fut intense et d’un bon niveau de la part des deux équipes. Nous avons su faire 45 minutes de haut vol, il faut garder ça en mémoire et le répéter pendant tout un match lors des prochaines échéances. »