Retour sur le week-end des séniors n°9

A la Une de ce 9ème numéro du retour sur « le week-end des seniors », l’équipe 1ère enchaine contre St Pierre Montrevault B, l’équipe réserve s’incline contre Andrezé Jub Jallais alors que l’équipe 3 s’impose largement.
Equipe 1
Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.
Equipe 2
L’équipe réserve s’incline contre Andrezé Jub Jallais !!

Ne vous y trompez pas, les diables rouges auront été dominés dans ce match

L’équipe réserve se déplacait pour cette nouvelle journée de championnat pour affronter Andrezé Jub Jallais. La début de match est bon de la part des diables rouges qui sont récompensés par un penalty obtenu par Kévin Gabet et transformé par Stevy Tignon 0-1 (7′). La suite sera plus compliquée avec une équipe adverse qui maîtrise son sujet. Andrezé Jub Jallais égalise sur un penalty 1-1 (22′) avant de prendre l’avantage quelques minutes plus tard 2-1 (31′).
Mi-temps 2-1
Le PSB rentre bien dans la seconde période. Colin Lucas pense égaliser pour son équipe mais son but est refusé pour un hors-jeu (61′). Le PSB essai de pousser mais encaisse un nouveau but 3-1 (72′). Les adversaires maîtrisent la fin du match et simposent logiquement 3-1.
Réaction d’Olivier Pavageau, coach de l’équipe réserve : « Nous sommes tombés sur une belle équipe. Néanmoins, nous devons faire plus dans beaucoup de domaines. Gardons la tête haute !! Il faut se donner les moyens de progresser. Nous devons réagir. »
Equipe 3
Large et belle victoire de l’équipe 3 !!!

L’équipe 3 aura réalisée un très belle prestation ce dimanche !!

Ce dimanche, l’équipe 3 recevait pour cette nouvelle journée de championnat St Aubin Layon avec l’envie d’enchainer après les belles prestations des dernières semaines. Le début de match du PSB est plutôt convainquant. Les diables rouges se créent plusieurs occasions et sont récompensés en ouvrant le score par Guillaume Jean 1-0. L’équipe reste soudée avec une attitude irréprochable ce qui permet à Gael Desfontaine de doubler la mise avant la mi-temps 2-0.
En seconde période, l’équipe reprend avec le même motivation de ne rien lâcher et reste soudée. Les diables rouges enchainent les occasions. Guillaume Jean inscrit 3 nouveaux buts et s’offrent un quadruplé. L’équipe 3 s’impose largement 5-0.
Réaction d’Antony Metais, coach de l’équipe 3 : « J’ai vu un groupe soudé et attentif aux consignes. Malgré un effectif réduit, on a su être efficace dans tous les postes ce qui montre bien que l’entraînement est primordial. Merci a Alexis Bregon et Teddy Auger d’être venu nous aider pour l’arbitrage. Merci à ce groupe de l’équipe 3 qui montre une belle attitude et une envie de ce donner pour le club. Un réel plaisir de venir montrer une belle image de notre groupe ce dimanche. A poursuivre à l’avenir. »