Retour sur le week-end des séniors n°13

A la Une de ce 13ème numéro du retour sur « le week-end des seniors », 3 matchs nuls pour nos 3 équipes seniors. L’équipe 1ere concède le nul 0-0 contre St Georges Trémentines, l’équipe réserve ramènent un nul 3-3 frustrant de La Romagne alors l’équipe 3 n’a pu faire mieux que 2-2 contre Somloire Yzernay.
Equipe 1
Retrouvez le résumé du match de l’équipe 1ere en cliquant ici.
Equipe 2
Match nul frustrant de l’équipe réserve !!

L’équipe réserve se déplaçait pour affronter l’équipe 1ere de La Romagne Roussay pour cette 10ème journée de championnat. Bien en place, généreux, solides, le joueurs PSB rentrent bien dans le match sans forcément être très dangereux. Après 25 minutes, La Romagne réagit et se créer plusieurs occasions dont plusieurs frappent repousser par les montants de Mathieu Bremond. En fin de 1ere période, une combinaison Pablo Dos Santos, Stevy Tignon et Giovanni Carneiro se termine par une frappe écrasée de ce dernier.
Mi-temps 0-0
Les coéquipiers de Victor Tesson reviennent bien dans cette 2eme mi-temps. Sur coup franc excentré de Pablo Dos Santos, Thomas Laouenan catapulte le ballon dans le but 0-1 (52′). Les diables rouges continuent et sur une frappe lointaine, Guillaume Jean fait le break 0-2 (61′). La Romagne parvient à réduire le score suite à un coup franc lointain détourné par Mathieu Jean dans son propre but 1-2 (70′). Le PSB reste serein et se créer 3 grosses occasions par Giovanni Carneiro, Sylvain Olivaud ou Kévin Gabet sans parvenir à creuser l’écart. On entre dans les arrêts de jeu, et La Romagne parvient à égaliser 2-2 (90′). Le PSB reprend l’avantage suite à un corner repris de la tête par Mathieu Jean 2-3 (92′). Malheureusement, au bout des arrêts de jeu, La Romagne égalise 3-3 (97′). Frustrant !!!!!!!
Réaction d’Olivier Pavageau, coach du PSB : « Je suis très satisfait de l’attitude des joueurs. Ils méritaient mieux sur ce match. Nous devons rééditer ce genre de prestation et on y arrivera. Il nous reste 1 match avant les fêtes, à nous de nous donner les moyens de finir l’année sur une bonne note. »
Equipe 3
Match décevant de l’équipe 3 !!

L’équipe 3 recevait Somloire Yzernay sur le stabilisé du PSB. Trop facile, le PSB encaisse un but dès le début du match suite à une erreur défensive 0-1. Les diables rouges se créent plusieurs occasions et parviennent à égaliser par Teddy Auger suite à un bon mouvement collectif puis à prendre l’avantage par Eshkol Doubahi 2-1. Les adversaires égalisent juste avant la mi-temps 2-2. En deuxième mi-temps, l’équipe du PSB enchaîne les occasions sans pour autant conclure et gagner ce match. Le score en restera à 2-2.
Réaction d’Antony Metais, coach de l’équipe 3 : « Je pense que le match a été pris trop à la légère. Je suis très déçu de la prestation des joueurs. Nous devons prendre conscience qu’il y a des moments où il faut faire un peu plus sur le terrain et écouter les consignes pour avancer. Les convocations sont  compliquées à faire donc ca passera par l’écoute, l’envie, l’entraînement pour être là le dimanche. Encore une fois, nous sommes très déçu ce soir. »