Retour sur le week-end des seniors

Pour le dernier match de la saison, l’équipe 1ere fait match nul contre Champtocé, la réserve s’impose facilement contre Montillers alors que l’équipe 3 s’incline lourdement face à Cholet FCPC.

Équipe 1

L’équipe 1ere partage les points pour le dernier match de la saison

Les diables rouges recevaient Champtocé pour le dernier match de championnat. Les 20 premières minutes sont compliquées et Champtocé en profite en marquant 3 buts à un Yvan Lucas quelque peu lâché par sa défense. Le PSB allait ensuite mettre son jeu en place et réduire le score par Tom Ackhavong puis Benjamin Fardeau. Mi-temps 2-3.

Dès le début de la seconde période, le PSB allait égaliser suite à un corner repris de la tête par Mathieu Jean. La suite du match sera débridée et chaque équipe aurait pu prendre l’avantage mais par maladresse ou par des arrêts des deux gardiens le score n’évoluera plus. Score final 3-3.

L’ensemble du club tenait à remercier Christian Godet pour ses nombreuses années passés au club  en tant que joueur ou en tant que bénévoles qui va prendre un peu de recul ainsi que Sylvain Favreau qui arrête sa carrière de joueur.

Réaction de Gaetan Fardeau, coach du PSB : « Bonne attitude du groupe après avoir été mené 3-0. On a fait le bilan ensemble, on a remercié Christian. Il nous reste à remercier Sylvain, RDV le 9 juin pour le dernier match de gala ».

Équipe 2

L’équipe reserve s’est imposé largement face à Montillers avec un triplé de Léo David, un doublé de Mario Gachet, un but de Djibi Camara et un but de Georges Charbonneau.

Réaction de Benjamin Garnier, coach du PSB : « Nous avons fait un match sérieux à l’image de notre saison. Bravo à tous. »

Équipe 3

L’équipe 3 s’est inclinée lourdement 7-0 face au leader du groupe Cholet FCPC. Peu de chose à retenir de ce match.

Réaction de Yabnick Cartron, coach du PSB : « Pas grand chose a dire sur le match. Nous sommes tombé sur une équipe plus forte que nous. Nous avons fait une belle saison. Je tenais à remercier tous les joueurs qui sont passés par l’équipe 3 qui ont toujours gardé une attitude positive même si c’était parfois compliqué en terme de effectif. A poursuivre l’année prochaine. »