Retour sur le week-end des seniors

Un week-end sans victoire pour les seniors de l’AS Puy St Bonnet Football !!

Equipe 1

L’équipe 1ère s’incline pour la 3ème fois de la saison en championnat au Val de Moine

DSC01546Sur un terrain très compliqué, les hommes de Gaétan Fardeau sont tombés dans le piège que représentait le déplacement au Val de Moine. C’est pourtant bien le PSB qui domine la 1ere mi-temps. Mathieu Caillaud aurait même pu ouvrir le score dès là 1ere minute mais la gardien local détourne sa frappe en corner. Le Val de Moine aura bien dû mal à approcher des buts d’Yvan Lucas dans cette 1ere période.  Le PSB se montrera dangereux à plusieurs reprises notamment pas des débordements de Clément Guignard mais les centres de ce dernier ne trouveront pas preneurs.

Mi-temps 0-0

La 2ème période venait tout juste de commencer que le Val de Moine allait ouvrir le score sur une erreur de la défense des diables rouges qui permet à l’attaquant adverse d’ouvrir le score 1-0 (48′). Le PSB tente de réagir mais sans se montrer dangereux alors que les joueurs de Val de Moine casse le jeu à la moindre occasion. Ils doubleront même la mise en milieu de seconde période.  Le PSB  ne s’en remettra pas et s’incline donc 2-0.

Réaction  du coach Gaétan Fardeau : « Le résultat n’est pas bon et nous frustre tous au vu de la physionomie du match. Il faut tous rester persuadé que ce n’est pas encore assez et tous avoir conscience qu’il nous manque pas grand chose mais que ce sera le plus dur à aller chercher «

Retrouvez des photos du match ci-dessous :

DSC01544 DSC01545 DSC01546 DSC01547 DSC01548 DSC01549 DSC01550 DSC01551 DSC01552 DSC01553 DSC01554

Équipe 2

L’équipe réserve rejoint dans les dernières minutes

Equipe Seniors 2

L’équipe réserve recevait Coron  pour son  1er match officiel de l’année 2017. Auteur d’une belle prestation, c’est Nicolas Jean  qui ouvre le score en début de seconde période. Malheureusement, Coron égalisera en toute fin de match.

Réactions des coachs (Nicolas Maudet, Benjamin Garnier et Carl Fraigneau) : « Nous sommes satisfait de la prestation de l’équipe. Nous avons pris beaucoup de plaisir. Il nous a manqué un peu de gaz à la fin qui nous aurait permis de remporter ce match. »

Equipe 3

L’équipe 3 a subi une lourde défaite face à une belle équipe de Maulévrier Toulemonde 8-1. Julien Grasset a sauvé l’honneur pour les diables rouges.

RDV dimanche prochain pour le dernier match en championnat de la phase aller.