Retour sur le week-end des jeunes n°33

33ème épisode du retour sur le week-end des jeunes.
Coté Groupement, les U19 se qualifient pour la finale du Challenge de l’Anjou. Les autres équipes étaient au repos.
Coté Ecole de foot, les U13 s’inclinent alors que les U11 remportent leur 2 matchs. Les autres équipes étaient au repos.
U19
Retrouvez le résumé du match des U19 en cliquant ici.
U13

Les U13 se déplaçaient à Mazières en Mauges pour la 6ème journée de la 3ème phase.
Une 1ère mi-temps équilibrée où le PSB ne va pas concrétiser ses situations et va concéder l’ouverture du score sur corner.
La seconde période va ressembler à la 1ère où les rouges et noirs vont atteindre la surface adverse sans pouvoir marquer et sur un temps fort concéder un nouveau but.
Score final 2-0
Réaction de Thomas Laouenan, éducateur U13 : « Un match perdu 2-0, qui aurait mérité un meilleur résultat au vu de l’investissement des enfants. Le match et le score sont le reflet de la saison, il faut continuer à avancer pour améliorer les constats effectués. »
U11

Nos U11 se sont déplacés à Saint Macaire pour l’avant dernière journée de Criterium de la saison. Ils y ont affronté St André St Macaire et le Longeron Torfou.
Les diables rouges ont bien commencé leur premier match en s’installant chez l’adversaire. Il concrétisèrent leur domination par un but en première mi-temps. Le score n’évoluera plus et le match se termine sur ce score de 1 à 0.
Le deuxième match a été du même acabit avec des rouges et noirs installés dans le camp adverse mais qui n’arrivent pas à trouver la solution en première mi-temps. Ce n’est qu’en deuxième mi-temps que la bonne défense du Longeron cède après les attaques répétées des rouges et noirs. Score final 1-0.
2 victoires donc pour nos U11 ce samedi.
Réaction de Sébastien Guilbaud, éducateur U11 : « Ça n’a pas été un samedi facile dans nos phases d’attaques. On n’a pas vraiment réussi à trouver les bonnes passes dans la zone de vérité. Cependant, on marque sur deux très bonnes actions. En défense, rien à dire, on est sérieux et on ressort très bien le ballon. Bravo. »