Retour sur le week-end des jeunes n°29

29ème épisode du retour sur le week-end des jeunes. Un épisode succinct car il n’y avait que les U19 et U11 sur les terrains. Ca passe pour les U19 en Challenge de l’Anjou alors que les U11 étaient en plateau à Loublande.
Équipe U19
Direction les 1/4 de finales du Challenge de l’Anjou pour les U19 !!
Les U19 recevaient Montreuil Juigné en 8ème de finale du Challenge de l’Anjou. La 1ère mi-temps de la Tess/Puy est bonne avec l’ouverture du score par Mark Lecointe bien aidé par la faute de main du gardien suite à une frappe des 25m 1-0. Sur une erreur de trajectoire, l’équipe adverse obtient et transforme un penalty bien tiré 1-1. Le Groupement repart de l’avant et marque deux buts coup sur coup sur des actions bien construitent par Dorian Lheriau et Clément Guilloteau. 3-1 à la pause.
La deuxième mi temps est plus compliquée pour les jeunes de la Tess/Puy. Montreuil Juigné pousse mais l’équipe est solidaire et défend bien en bloc.
Réaction d’Adrien Bourasseau, éducateur U19 : « Je félicite les garçons pour la qualification. Tout n’a pas été parfait mais l’état d’esprit était là et c’est à souligner »
Équipe U11

Les U11 disputaient lundi un tournoi à Loublande et présentaient une équipe rajeunie.
1er match contre le Boupere : un match compliqué contre une équipe qui était bien en place. Défaite 2-0.
2ème match contre Cerizay : le PSB domine tout le match en se créant beaucoup d’occasions sans jamais réussir à tromper le gardien adverse. Match frustrant pour les joueurs. Score final : 0-0.
3ème match contre FCPO : gros match des rouges et noirs qui ont montré une grosse solidarité défensive face à une équipe tout simplement plus forte. Défaite 1-0.
4ème match contre St Laurent : les rouges et noirs ont prouvé qu’avec de l’envie, ils étaient capable de créer du beau jeu. Victoire 4-0.
5ème match : la même image que sur le 4ème match avec du sérieux, de l’implication et du plaisir. Victoire 2-1.
Réaction de Pierre Triaud, éducateur U11 : « On termine 9eme du tournoi. Une matinée compliquée mais un bonne après-midi. Nous tenons à remercier les parents qui sont venus nous voir. Merci aux U8 d’être venus nous dépanner. Prochaine étape, le tournoi des Herbiers. »