Résumé finale Challenge de l’Anjou U19 !!

Les U19 remportent le Challenge de l’Anjou !!!
Ce week-end, les U19 disputaient à Cantenay Epinard la finale du Challenge de l’Anjou contre le GJ Soucelles Corzé. Les 15 premières minutes sont à l’avantage de l’adversaire du jour. La chaleur met les organismes à rude épreuve et les jeunes du groupement commencent à trouver le rythme ainsi que la maitrise technique. Sur une action bien construite, Léo Desnoes trouve Clément Guilloteau qui gagne son duel avec le défenseur et d’une frappe croisée ouvre le score 1-0 (37′). Les adversaires se procurent une occasion mais Dorian Morin boxe le ballon. Juste avant la mi-temps, Dorian Lhériau frappe mais le gardien repousse.
1-0 à la mi-temps.
En seconde période, l’équipe adverse pousse mais le bloc défensif des rouges est très bien en place. Sur un premier coup franc à 40m, Félix Riotteau trouve la barre, Benjamin Puaud à la reprise se précipite et tire au dessus. La bataille du milieu de terrain est gagnée par les coéquipiers du capitaine Pablo Dos Santos. Sur un second coup-franc, Félix Riotteau trouve la barre mais cette fois-ci le ballon rentre dans les filets 2-0 (70′), il reste 20 minutes. La défense de la Tess/Puy est solide mais sur une action bien menée, le GJ Soucelles Corzé marque en deux temps 2-1 (85′). Il reste quelques minutes et l’équipe adverse pousse. Les jeunes vont s’arracher pour conserver cet avantage et l’arbitre siffle la fin du match. Les U19 remportent pour la 2ème fois de son histoire le Challenge de l’Anjou.
Réaction d’Adrien Bourasseau, éducateur U19 : « Je félicite tout le groupe pour cette victoire en Challenge de l’Anjou. On clôture parfaitement l’année avec ce trophée, j’espère voir des joueurs dans l’avenir dans les équipes fanions des deux clubs. On a rencontré un adversaire coriace avec des joueurs de qualité et un entraineur d’expérience. Je tiens à remercier également mes deux dirigeants de l’année Gérald Gaboriau et Dominique Garreau qui ont participé activement à la vie du groupe. Merci aux supporters venus en nombre nous encourager (Parents, Dirigeants, Joueurs, Familles). Bonnes Vacances !! »