Résumé ES Andard Brain – AS Puy St Bonnet

L’AS Puy St Bonnet éliminé de la Coupe des Pays de la Loire !!

Pour le 3ème tour de la coupe des Pays de la Loire, les diables rouges se déplaçaient pour affronter une équipe d’Andard Brain hiérarchiquement supérieure de 2 divisions.  Sur la 1ère période, les hommes de Gaétan Fardeau auront eu du mal à répondre au défi physique de l’adversaire. Yvan Lucas n’aura pourtant été que très peu mis en danger mis à part sur un coup de pied arrête ou Mathieu Caillaud sauve le ballon sur sa ligne du but. Le PSB aurait même pu ouvrir le score par Andy Ferreira ou par deux fois par Thomas Fribault mais le gardien adverse sortira le grand jeu. Mi-temps 0-0.

En début de 2ème mi-temps, Andard Brain ouvre le score suite à un ballon dans la profondeur ou l’attaquant adverse gagne son duel face à Yvan Lucas 1-0. Le PSB tente de réagir timidement mais manque de justesse technique dans le dernier geste à l’image de l’ouverture trop longue de Benjamin Boissinot pour Tom Ackhavong. Andard Brain doublera la mise à 20 minutes de la fin 2-0. Les diables rouges sont éliminées de la Coupe des Pays de la Loire. RDV la semaine prochaine au stade du bois de la cure pour la 2ème journée de championnat face à la réserve de l’Intrépide d’Angers.

Retrouvez les photos du match sur le Facebook du club : Avenir Sportif Puy St Bonnet Football.

Réaction de Gaétan Fardeau, coach du PSB : « La ton a été donné dès le départ. On a pas réussi à se hisser au niveau de l’adversaire dans l’engagement. Suite à cela, nous étions trop diminués pour exister sur ce match. Cela doit nous servir pour notre second match de championnat de 2ème division. Je compte vraiment sur une grosse prise de conscience de tout le monde : joueurs, dirigeants, supporters. On a besoin de tout le monde pour lancer notre saison à domicile. »