RÉSUMÉ COUPE DE L’ANJOU : LANDEMONT LAURENTAIS – AS PUY ST BONNET

L’AS PUY ST BONNET éliminé de la Coupe de l’Anjou

12_1480929691338Pour ce 5ème tour de la coupe de l’Anjou, les joueurs de Gaétan FARDEAU avaient envie de réussir un coup sur le terrain de Landemont leader de PH.

Ils sont malheureusement cueillis à froid dès la 3ème minute lorsque les locaux ouvrent le score par l’intermédiaire de leur numéro 7. Petit à petit le PSB rentre dans le match, mais il faudra plusieurs arrêts de notre capitaine Yvan LUCAS pour que le match ne soit pas plié dès la demi heure de jeu. A la 36ème minute sur un corner, Olivier PAVAGEAU aurait pu égaliser mais sa tête passe juste au dessus de la barre transversale.

1-0 à la pause

En seconde période la maîtrise sera pour le Puy St Bonnet sans pour autant avoir beaucoup d’occasions. Le malheureux Tom ACKHAVONG n’a que très peu de miettes à exploiter sur le front de l’attaque. Dans les 15 dernières minutes, les diables rouges vont attaquer avec encore plus d’intensité et il y aura quelques situations chaudes dans la surface adverses, mais le verrou Landmonentais ne sautera jamais. Score final 1-0.

Réaction de Gaétan Fardeau (coach du PSB) : « Je suis fier du groupe qui a bien répondu tactiquement à cette équipe qui est 1ère de PH. Bonne continuation à Landemont et à son coach. Bravo aux U19 des 2 clubs pour leur superbe parcours, ils ont su rassembler à l’unisson 2 clubs pour une belle après-midi de football. »