Résumé AS Puy St Bonnet – Ste Cécile St Martin

Exploit de l’AS Puy St Bonnet qui élimine une PH au 2ème tour de la coupe des Pays de la Loire

Les hommes de Gaétan Fardeau avaient à cœur de se rattraper après l’élimination du week-end précédent en coupe de France. C’est une équipe de Ste Cécile St Martin hiérarchiquement supérieur de 2 divisions qui se présentait au stade de bois de la cure.

Sur la 1ère période, le PSB bien en place tactiquement et très présent dans les duels gêne l’équipe de St Cécile St Martin. Les occasions se feront rares malgré plusieurs phases de jeu intéressantes des diables rouges. Mi-temps 0-0.

La seconde période sera du même acabit. Le PSB au fil du match prend l’ascendant sur son adversaire et c’est Andy Ferreira qui libère son équipe sur un coup franc excentré qui termine sa route dans la lucarne opposée du gardien de Ste Cécile St Martin 1-0 (67′).  Le PSB allait faire le break quelques minutes plus tard sur un nouveau coup franc à l’entrée de la surface tiré par Benjamin Fardeau qui trouvait également la lucarne du gardien adverse impuissant 2-0 (71′). Le PSB allait gérer tranquillement sa fin de match et s’impose donc 2-0. Les choses sérieuses commenceront la semaine prochaine avec un 1ère match de championnat à l’extérieur face à St Jean St Lambert

Retrouvez les photos du match sur le Facebook du club : AS Puy St Bonnet Football

Réaction de Gaétan Fardeau, coach du PSB : « On termine la phase de préparation par une belle victoire à domicile en coupe des Pays de la Loire. Le week-end prochain, nous serons sur la ligne de départ pour notre marathon, le championnat. On va travailler fort cette semaine pour ramener quelque chose de notre déplacement ».