Résumé AS Puy St Bonnet – AS Chaze Vern Anjou

L’AS Puy St Bonnet en route pour les 16emes de finales de la Coupe de l’Anjou !!
Les diables rouges recevaient Chaze Vern Anjou pour les 32èmes de finales de la Coupe de l’Anjou. Le club avait fait le choix de laisser à disposition de l’équipe réserve quelques joueurs pour son déplacement à Chalonnes, l’occasion pour le coach Gaétan Fardeau de montrer sur le terrain qu’il n’avait rien perdu de son talent. Les diables rouges ont su se rendre le match facile en ouvrant le score rapidement et s’imposent logiquement 3-0.
Dès la première minute, Yvan Lucas déborde et centre pour Ali Kanouté qui plonge au premier poteau et ouvre le score 1-0 (1′). C’est ensuite Benjamin Fardeau qui dépose le ballon sur la tête d’Alexandre GBellé qui pense doubler la mise mais le ballon frappe la transversale et ne franchi pas entièrement la ligne (11′). Le PSB domine et Gaétan Fardeau lance Yvan Lucas qui surprend le gardien en frappant au  premier poteau 2-0 (29′). Le PSB rentre avec deux buts d’avance aux vestiaires sans jamais avoir été mis en danger.
Mi-temps 2-0
Dès la reprise, le PSB est malmené mais Nicolas Moratti ou un défenseur est là pour préserver la cage. Après ce moment de flottement, le PSB va essayer de faire sauter le verrou. Alexandre Gbelle adresse une transversale pour Gaétan Fardeau qui en une touche remet pour Yvan Lucas qui trouve le poteau (62′). Sur une transition, Mathieu Caillaud trouve Gaétan Fardeau qui centre pour Colin Lucas qui est contré (71′). Colin Lucas encore lui se retrouve en 1 contre 1 mais le gardien sort gagnant (68′). Le troisième but sera l’œuvre de Clément Guignard qui anticipe une passe en retrait et vient ajuster le gardien 3-0 (79′). Le PSB s’impose logiquement et sera au RDV des 16emes de finales de la Coupe de l’Anjou !!
Réaction de Gaétan Fardeau, coach du PSB : « J’ai fait des choix ce week end, on passe c’est l’essentiel. La réserve grappille un point et les 19 ont montré qu’ils avaient une bonne génération mais que celle-ci est amenée à jouer la plupart du temps en séniors. C’est un bon week-end et nous pouvons tous êtes satisfait. »