Résumé 1/2 finale Coupe de l’Amitié : AS Puy St Bonnet – AS Medico Sociale

Les vétérans sortent la tête haute de la Coupe de l’Amitié !!

Les vétérans recevaient vendredi soir Angers Medico Sociale en 1/2 finale de la Coupe de l’Amitié. Le début de match est plutôt à l’avantage des visiteurs qui monopolisent le ballon et se créent quelques occasions qui ne donneront rien. Le PSB est bien en place et procède en contre. Les 20 dernières minutes de la première période seront les meilleures pour les diables rouges. Après plusieurs occasions, Alban Juteau auteur d’un très bon arbitrage accorde un penalty au PSB. Sylvain Champion voit sa tentative repoussée magnifiquement par la gardien adverse, Mickael Lusson est à la reprise mais n’arrive pas à redresser le ballon dans le but. Certainement le tournant du match…

Mi-temps 0-0

En seconde période, les Angevins reprennent le match en main face à une équipe du PSB qui au fil du temps peine de plus en plus physiquement. Vincent Juteau dans les buts réalisent des miracles et permet à son équipe de rester dans le match. Les adversaires allaient tout de même arriver à ouvrir le score en milieu de seconde période 0-1 (70′). Poussés par un public venu en nombre, les diables rouges tentent tout pour revenir dans le match en vain… Angers ajoutera même un dernier but en fin de match 0-2 (90′). Les vétérans du PSB n’auront pas de regret, ils auront tout tenté et réalisé une belle performance face à une équipe tout simplement supérieure. Bravo à eux pour ce beau parcours !!

Réaction de Sylvain Champion, joueur et responsable de la catégorie vétérans : « Bravo à tous les joueurs qui ont réalisé un bon match. Il y avait une belle équipe en face. Petit regret sur le penalty loupé car on aurait pu mener 1-0 et ca aurait changé le match. On sort la tête haute après le match que nous avons fait. Un grand merci à tous les supporters qui étaient nombreux autour du terrain. »